首页 > 新闻中心 > 政务要闻

侯马经济开发区召开基层党组织集中整顿动员部署会

2018-04-28    浏览:

4月28日,侯马经济开发区召开在“强化责任、严守纪律、树好形象”专项治理活动中开展基层党组织集中整顿动员部署会,对全区基层党组织进行集中整顿。党工委书记、管委会主任张瑜庆出席会议并讲话,两委班子成员郝怀玉、武增林、谢金星,管委会主任助理及各部局、非公企业党组织负责人参加会议。党工委副书记武增林主持会议。

会上,党群工作部部长郭毛毛宣读《侯马开发区在“强化责任、严守纪律、树好形象”专项治理活动中开展基层党组织集中整顿的实施方案》。

就抓实抓好集中整顿工作,张瑜庆提出三点意见。一是要要深刻认识开展集中整顿工作的重大意义,要认识到开展集中整顿工作是“强化责任、严守纪律、树好形象”专项治理活动的重要内容,是提升基层党组织组织力的重要推手。二是要把握工作重点,认定“一个目标”、抓实“两个重点”、抓住“关键问题”,确保专项治理取得实效。三是要压紧压实责任,统筹谋划推进,切实加强集中整顿工作的组织领导。同时,充分运用网站、微信等媒体平台,将活动中涌现出来的先进典型、经验做法以及社会各界的正面评价及时展现出来,形成强大的舆论声势和积极的工作氛围。

张瑜庆强调,此次基层党组织集中整顿工作任务艰巨,责任重大。各部门要高度重视,以开展“强化责任、严守纪律、树好形象”专项治理活动为契机,精心组织,扎实推进,切实把集中整顿工作抓出成效,把全区基层党组织建设提高到一个新水平,为我区加快推进“54555”发展战略,全力推动“三件大事”,争做改革创新和转型发展排头兵提供坚强的组织保证。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马经济开发区管委会  承办:侯马经济开发区综合工作部

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备08100518号  网站标识码:1410000005

晋公网安备 14108102000043号