首页 > 新闻中心 > 政务要闻

侯马经济开发区规划建设部开展“热爱开发区、了解开发区、建设开发区”专题学习教育活动

2018-04-28    浏览:

4月28日,规划建设部党支部以“强化责任、严守纪律、树好形象”专项治理活动为契机,按照张瑜庆主任“要上心,要上头,要上手”的要求,立足本职工作,集中开展以“热爱开发区、了解开发区、建设开发区”为主题的实地踏勘学习教育活动。目的是要求大家尽快熟悉新区的各项基础数据,全力谋划推进新区规划建设。党工委委员,管委会副主任郝怀玉以普通党员身份参加了此次活动。

早上七点整,规划建设部全体党员迎着朝阳,从管委会集合出发,沿着新区东城村路步行向北,穿越南上官村,陆航机场北,综保区,沿西香线直至北环路。步行约10公里,亲身感受了新扩区域16.62平方公里土地的独特魅力和未来升级国家级开发区的重大意义。行进中,李洪亮部长和薛彦伟副部长一路为大家讲解,从新区的边界线到所属行政村的情况,从陆航机场的高度限制说到综保区的相关知识,大家精神饱满、热情高涨、边走边讲,共同描绘未来新区发展的宏伟蓝图。这次学习教育活动对大家是一次受益匪浅的区情教育,也让每一个党员对开发区未来新区的建设充满信心,满怀期待。

党工委委员,管委会副主任郝怀玉在这次教育活动中指出,全市“强化责任、严守纪律、树好形象”专项治理活动开展之际,规划建设部组织这次步行实地踏勘学习教育活动,不仅磨练了大家的意志,培养了团队合作精神,提升了干事创业的激情,凝聚了党员干部队伍的战斗力、执行力和落实力,为这次专项治理活动第二阶段发现自身问题和第三阶段的整改问题奠定了坚实基础,希望规划建设部在未来新区的建设中能够再接再厉,再造辉煌。

 


  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马经济开发区管委会  承办:侯马经济开发区综合工作部

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备08100518号  网站标识码:1410000005

晋公网安备 14108102000043号