首页 > 新闻中心 > 政务要闻

侯马经济开发区赴大宁进行脱贫攻坚对接交流座谈会

2018-05-02    浏览:

为进一步推进“强化责任、严守纪律、树好形象”专项治理活动扎实开展。近日,侯马经济开发区党工委副书记武增林带队赴大宁县进行脱贫攻坚对接交流座谈会。大宁县委副书记李永升,县委常委、常务副县长赵晨伟,县政协副主席张鹏华及双方对接的相关单位负责人参加座谈会。

座谈会上,李永升就全县经济社会发展情况和全县脱贫攻坚工作进展情况进行了详细介绍。双方对接的相关单位围绕产业帮扶、劳动用工、对口招商项目、教育扶贫资金四个方面,进行了交流发言。

武增林表示,侯马经济开发区坚决按照习总书记精准脱贫的指示精神进行对口帮扶,坚决执行真脱贫、脱真贫的要求。下一步,开发区将以“强、严、树”专项治理活动为契机,采取超常规举措,拿出硬办法,通过全方位,多层次的精准帮扶,不断增强大宁发展能力,集中力量协助大宁打赢脱贫攻坚战,确保如期实现脱贫。同时希望双方在工作中建立良好的沟通、协调机制和长期合作伙伴关系,不定期的进行互访、协商,携手开启未来,实现共赢。



  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马经济开发区管委会  承办:侯马经济开发区综合工作部

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备08100518号  网站标识码:1410000005

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000043号