首页 > 新闻中心 > 政务要闻

侯马经济开发区召开转型项目建设年、企业

投资项目承诺制暨招商引资推进会

2018-04-06    浏览:

201844日下午,侯马经济开发区党工委书记、管委会主任张瑜庆在机关七楼会议室组织召开转型项目建设年、企业投资项目承诺制暨招商引资推进会。会议由党工委委员、管委会副主任郝怀玉主持,党工委、管委会班子成员,管委会主任助理,管委会副主任助理,巡察专员,各部、局、办副科级以上人员,条管部门班子成员,海达公司班子成员20重点项目的企业负责人参加了会议。

会上,党工委委员、管委会副主任崔玲玲对侯马经济开发区转型项目建设年、企业投资项目承诺制和2018年招商引资工作进行了安排部署。经济科技发展部、投资合作促进部、规划建设部、土地分局、行政审批局5个部门分别作了表态发言。党工委书记、管委会主任张瑜庆就进一步推进招商引资和项目建设作了重要讲话。

    张瑜庆强调,今年是转型项目建设年,也是推动我区高质量发展的攻坚之年,做好今年的工作意义重大。全区上下要高度重视,扎实有效地推进招商引资和项目建设。一是要提高认识,坚定信心。牢牢树立抓项目就是抓经济、抓项目就是抓转型、抓项目就是抓发展的思想,切实把思想统一到党工委、管委会的安排部署上来。二是要主动作为,协同发力。坚持问题导向和目标导向,全力开展好“转型项目建设年”各项活动。三是要调整思路,创新方式。招商与招才并,资与引智并重,推动全区招商引资工作再上新台阶。四是要完善制度,创优环境。结合工作实际,配套完善“四项制度”和“五统一”模式,全力打造开发区特色营商环境。五是要强化督导,狠抓落实。督察部门实时跟进,人力部门严格奖惩,全力推动开发区经济高质量发展,打赢转型项目建设年攻坚战。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马经济开发区管委会  承办:侯马经济开发区综合工作部

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备08100518号  网站标识码:1410000005

晋公网安备 14108102000043号