首页 > 新闻中心 > 政务要闻

侯马经济开发区组织召开两委班子会议安排部署近期重点工作

2018-04-03    浏览:

201843日,侯马经济开发区党工委书记、管委会主任张瑜庆在机关三楼会议室召开两委班子会议,就近期重点工作进行了安排部署,党工委委员、管委会副主任郝怀玉,党工委委员、管委会副主任崔玲玲,党工委副书记武增林,党工委委员、纪工委书记谢金星,管委会主任助理周晓林、综合工作部部长牛辉、党群工作部部长郭毛毛及相关工作人员参加了会议。

会上,张瑜庆传达了临汾市“两会”精神,并对侯马经济开发区“强化责任、严守纪律、树好形象”专项治理活动动员大会和侯马经济开发区转型项目建设年、企业投资项目承诺制试点暨招商引资推进会进行了安排部署。

    张瑜庆强调,今年临汾“两会”体现了全面从严治党的要求,信仰坚定,导向鲜明,内涵深刻,是成功、圆满、胜利的大会。政府工作报告围绕以人民为中心的发展思想,突出责任、作风过硬,是一个务实、清廉、担当的好报告。各分管领导、各部门要深入学习贯彻此次“两会”精神,以此次专项治理活动为契机,认清形势,鼓足干劲,倒排工期,狠抓落实,要创造办法、想尽办法,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,全力推进项目建设,争当全市改革创新和转型发展的排头兵。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马经济开发区管委会  承办:侯马经济开发区综合工作部

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备08100518号  网站标识码:1410000005

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000043号