首页 > 新闻中心 > 政务要闻

侯马经济开发区与京东云相关负责人召开项目洽谈会

2018-04-03    浏览:

201843日,侯马经济开发区与京东云相关负责人召开项目洽谈会,就京东云项目进行了交流研讨,党工委委员、管委会副主任崔玲玲,管委会主任助理、投资合作促进部部长王金虎,综合工作部部长牛辉,京东云事业部、公共业务部高级经理刘记钢参加了会议。

    会上,大家集中观看了侯马经济开发区专题片,崔玲玲对开发区的发展理念、区位优势、经济现状进行了详细介绍,刘记钢对京东集团的电商、物流、金融、京东云等四大板块和京东云2018年的发展前景进行了详细讲解,双方对资金支持、办公场所、发展规划等进行了深入交流探讨,并商定会后会进一步合作事宜进行协商。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马经济开发区管委会  承办:侯马经济开发区综合工作部

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备08100518号  网站标识码:1410000005

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000043号