首页 > 新闻中心 > 政务要闻

侯马经济开发区组织召开外向型经济工作座谈会

2018-02-26    浏览:

2018223日下午,侯马经济开发区与侯马海关在机关三楼会议室召开外向型经济工作座谈会,就目前全市外向型经济发展情况、外向型经济平台建设、外向型企业发展等问题进行了分析研讨。两委班子成员张瑜庆、郝怀玉、崔玲玲、武增林,部门负责人王金虎、牛辉,侯马海关关长文高生、副关长巨雨琴、办公室主任卫海明等人参加了会议。

张瑜庆强调,充分发挥好侯马海关的作用,事关开发区经济转型发展全局,事关外向型经济发展。一是要摸清底数,对开发区出口贸易类企业的发展现状和市场潜力进行深入研判。二是要明确需求,精确匹配企业需求,对企业需求做到如数家珍。三是要精准发力,以实体经济为主体,平台建设为依托,全力打造对外开放新高地。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马经济开发区管委会  承办:侯马经济开发区综合工作部

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备08100518号  网站标识码:1410000005

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000043号