首页 > 新闻中心 > 政务要闻

侯马经济开发区召开专题会议对智能制造、医疗健康、电子商务和新区建设各项工作进行安排部署

2018-02-25    浏览:

2018223日上午,侯马经济开发区党工委书记、管委会主任张瑜庆在机关三楼会议室主持召开专题会议,对新成立的智能制造产业管理委员会、医疗健康产业管理委员会、国家电子商务示范基地管理委员会、新区建设管理委员会进行安排部署。两委班子成员郝怀玉、崔玲玲、武增林、谢金星,主任助理闫爱宏、李勇、王金虎、李安善,部门负责人牛辉、李洪亮、董科年以及副主任助理张书园、王瑞静等相关人员参加了会议。

张瑜庆强调,建设四个管理委员会是产业发展的内在要求,是产业集聚的现实需要,是促进开发区改革创新和转型发展的重大举措。一是要提高认识,振奋精神,把促进优势产业转型升级作为重中之重。二是要加强调研,围绕研究、参谋、协调、服务、开发等五个方面进行探索论证,为后续工作打牢基础。三是各管理委员会主任、常务副主任要在调研基础上尽快启动设置、细化分工,将责任落实到人头上。四是要认清形势、明确方向、自觉定位、奋发工作,加快推进开发区转型项目建设。




  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马经济开发区管委会  承办:侯马经济开发区综合工作部

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备08100518号  网站标识码:1410000005

晋公网安备 14108102000043号