首页 > 新闻中心 > 政务要闻

侯马经济开发区两委班子召开2017年谈心谈话会议

2018-02-07    浏览:

近日,侯马经济开发区党工委书记、管委会主任张瑜庆在机关三楼会议室主持召开2017年谈心谈话会议。党工委、管委会班子成员参加了会议。

会上,张瑜庆与每位班子成员逐一进行谈话,班子成员之间也相继开展了谈心。两委班子通过此次谈心谈话活动交流思想、沟通工作生活情况,相互听取意见建议,收到了很好的效果。

张瑜庆强调,所有班子成员要始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,牢固树立“四个意识”,严守党的政治纪律和政治规矩,强化责任担当、狠抓工作落实,确保2018年各项目标任务圆满完成。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马经济开发区管委会  承办:侯马经济开发区综合工作部

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备08100518号  网站标识码:1410000005

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000043号