首页 > 新闻中心 > 政务要闻

侯马经济开发区开展老干部走访慰问活动

2018-02-09    浏览:

春节即将来临,2月6日,侯马经济开发区两委领导班子带着浓浓的关怀之情,对退休老干部进行了走访慰问活动,提前为他们送去节日的祝福和美好的祝愿。

开发区两委领导班子与老干部们促膝交谈,亲切问候,详细询问他们的身体、生活、思想及家庭情况,了解老干部在生活上存在的困难和问题,并祝他们身体安康、生活愉快、家庭幸福。在慰问中,还将开发区重点工作及经济社会运行情况向老干部们进行了简要介绍,认真倾听他们的意见和建议。

最后,开发区两委领导班子对老干部长期以来对开发区发展所做的贡献表示衷心感谢,预祝他们新春快乐、安享晚年,叮嘱各部门要在政治上尊重老干部、在思想上关心老干部、在生活上照顾老干部,多听取老干部们的意见和建议,千方百计解决他们遇到的实际困难。同时,希望老干部们继续发挥好余热,一如既往地关心支持开发区各项工作,为开发区发展出谋献策、贡献力量。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马经济开发区管委会  承办:侯马经济开发区综合工作部

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备08100518号  网站标识码:1410000005

晋公网安备 14108102000043号