首页 > 新闻中心 > 政务要闻

侯马经济开发区组织召开两委班子民主生活会

2018-02-08    浏览:

 2月5日,侯马经济开发区党工委书记、管委会主任张瑜庆在机关三楼会议室主持召开两委班子民主生活会。党工委、管委会班子成员参加了会议。

会上,首先由张瑜庆代表两委班子作对照检查,进行批评和自我批评,逐项查摆突出问题、深刻剖析原因、提出整改措施。随后,两委班子逐一进行了对照检查,深入剖析在思想、工作、作风等方面存在的问题和不足,达到了交流思想、接受教育、增进团结的目的。

张瑜庆强调,两委班子要提高政治站位,保持高度的政治自觉,让旗帜鲜明讲政治常态化、制度化;要以这次民主生活会为契机,对照相互批评意见,列出整改清单,形成整改报告;要把这次会议形成的共识,作为今后干事创业的指南,凝心聚力,抓好各项工作落实。

 


  

主办:山西侯马经济开发区管理委员会  承办:侯马经济开发区管委会办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备08100518号  网站标识码:1410000005

晋公网安备 14108102000043号