首页 > 新闻中心 > 政务要闻

侯马经济开发区组织召开2018年度经济 工作相关事宜分析讨论会议

2018-02-08    浏览:

2月5日下午,侯马经济开发区党工委书记、管委会主任张瑜庆主持召开两委班子扩大会议,对2018年经济工作进行了分析研究。两委班子成员及相关部门负责人参加了会议。

会上,各牵头部门对2018年经济工作报告、党风廉政建设工作报告、2017年度考核情况和表彰决定、2018年目标责任状、安全环保责任书、招商引资责任书、党风廉政建设责任书进行了详细说明,两委班子成员与相关部门负责人进行了讨论研究。

    张瑜庆强调,今年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,2018年经济工作报告作为十九大之后的首个年度工作报告,在内容上要体现出十九大的主旋律;要以习近平新时代中国特色社会主义经济思想为指导,紧密结合开发区经济工作实际,坚定不移推动区内产业转型升级,持之以恒抓实抓好实体经济运行,确保税源持续稳定和产业有效衔接配套;要强化项目意识、狠抓项目建设,真抓实干、攻坚克难,全力推动签约项目快落地、落地项目快开工、开工项目快投产、投产项目快见效,为升级为国家级开发区筑牢根基。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马经济开发区管委会  承办:侯马经济开发区综合工作部

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备08100518号  网站标识码:1410000005

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000043号