首页 > 新闻中心 > 政务要闻

侯马经济开发区组织召开两委班子领导、管委会主任助理、管委会副主任助理及巡察专员调整分工会议

2018-02-02    浏览:

1月31日下午,党工委书记、管委会主任张瑜庆在机关七楼会议室主持召开两委班子扩大会议。开发区两委班子成员及副科级以上干部参加了会议。

会上,党工委书记、管委会主任张瑜庆按照“三化三制”改革要求,结合岗位职数调整,对两委班子成员、管委会主任助理、管委会副主任助理以及巡察专员岗位职责进行了明确分工,并作了具体要求。

张瑜庆对各级各部门提出要求,一是要不忘初心,牢记使命,做忠诚的好干部,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上,坚决以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,扎实履行好党赋予开发区的责任。二是作为决定地位,做担当的好干部,要敢于迎接挑战,时刻保持工作上的主动性,恪尽职守、勤奋工作,遇到问题不推、不拖、不躲、不逼,不找借口。三是讲规矩守纪律,做干净的好干部,要严格按程序、按规矩办事,做到该请示的请示,该汇报的汇报,不能随心所欲、乱了章法,要做好份内工作,尽好自己的责任,遇到矛盾要敢于上手、敢于解决。要守纪律,严格执行党的各项规章制度,落实好党风廉政建设责任,守住红线、守住底线。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马经济开发区管委会  承办:侯马经济开发区综合工作部

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备08100518号  网站标识码:1410000005

涉密文件严禁上网

晋公网安备 14108102000043号