首页 > 新闻中心 > 政务要闻

侯马经济开发区召开“两节”期间反“四风”专题安排部署会议

2017-12-31    浏览:

12月31日上午,侯马经济开发区召开“两节”期间反“四风”专题安排部署会议。党工委书记、管委会主任张瑜庆主持会议并讲话,纪工委书记谢金星出席会议,各部门负责人参加了会议。

    张瑜庆要求,各部门要将“两节”期间反“四风”工作作为重要政治任务,切实把思想和行动统一到党的十九大精神和习近平总书记重要批示要求上来,要对本部门反“四风”工作进行专题研究、精心部署、强化措施、狠抓落实,紧盯重点不松手,把反“四风”抓到位,抓出成效;要从严问责,严明纪律,对发现的“四风”问题要快查快办,严肃问责追责,从严追究有关人员的主体责任、监督责任和领导责任。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马经济开发区管委会  承办:侯马经济开发区综合工作部

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备08100518号  网站标识码:1410000005

晋公网安备 14108102000043号