首页 > 新闻中心 > 政务要闻

侯马经济开发区召开“零点执法”行动紧急部署会议

2017-12-23    浏览:

12月22日晚上8点,侯马经济开发区党工委委员、管委会副主任郝怀玉召开紧急会议安排部署“零点执法”行动。开发区规划建设部和环保、卫生、国土等部门负责人参加了会议。  

会上,郝怀玉对开发区“零点执法”行动进行了安排部署,并成立了“散煤组”、“建筑施工组”、“企业组”、“餐饮组”、“道路组”,明确了各组在“零点执法”行动中的职责和任务。  

郝怀玉强调,各部门要高度重视,必须严格按照重污染天气调度令要求,明确工作任务,落实工作职责;必须立刻采取夜查行动,加大巡查和执法力度,对发现的问题要立即整改到位;必须对未按要求落实应急响应的责任单位和责任人严肃处理。各组要在23日上午10点前形成汇报材料,及时报送至开发区环保办。


  

网站地图 联系我们

主办:山西省侯马经济开发区管委会  承办:侯马经济开发区综合工作部

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备08100518号  网站标识码:1410000005

晋公网安备 14108102000043号