首页 > 新闻中心 > 政务要闻

侯马经济开发区深入开展大调研活动

2017-12-15    浏览:

为确保“三化三制”改革后新组建的8个部门起好步、开好局,谋划好2018年工作思路,12月11日至12月14日,侯马经济开发区党工委书记、管委会主任张瑜庆及两委班子成员在机关三楼会议室,对新组建的综合工作部、投资合作促进部、党群工作部、纪检监察办公室、规划建设部、财政金融部、经济科技发展部、行政审批局分别进行了专题调研。

调研中,各部门负责人及工作人员围绕2017年亮点工作、存在的问题、2018年工作思路、合理建议等四个方面谈体会、谈感想、谈思路,班子成员依次进行了点评。

调研中,党工委书记、管委会主任张瑜庆明确提出了各部门2018年工作重点,要求各部门要认真学好十九大精神,切实做到学懂、弄通、做实;要继续深入调研,进一步理清2018年工作思路,明确工作目标和重点,确定保障措施,确保开发区实现高质量的发展。


  

主办:山西侯马经济开发区管理委员会  承办:侯马经济开发区管委会办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备08100518号  网站标识码:1410000005

晋公网安备 14108102000043号