首页 > 互动交流 > 反馈信息

关于对中心街晚上摩托车噪音问题的答复

2017-05-16    浏览:

一位先生来电反映在侯马开发区中心街上,每晚有有组织的摩托车飙车情况,此问题已持续有一段时间,造成很大噪音,同时带来极大安全隐患,影响周围居民正常休息及人身安全。

侯马经济开发区党工委、管委会领导高度重视,责成公安局立即核实来电人所反映中心街晚上摩托车噪音问题,现将处理情况答复如下:

    公安分局治安大队联合侯马市交警大队进行了查处,经过近5天的白天、晚上不间断对中心街区域巡查,未发现有组织的摩托车飙车情况,对个别大排量摩托车噪音较大、车速较快的行为进行了查处、警告,排除了安全隐患、避免因噪音过大影响居民休息。

    下一步,公安分局在日常工作中将进一步加大对此类情况的查处管控力度,为辖区居民创造一个良好的社会治安环境。


  

主办:山西侯马经济开发区管理委员会  承办:侯马经济开发区管委会办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备08100518号  网站标识码:1410000005