首页 > 互动交流 > 反馈信息

关于对海尔空调售后问题的答复

2017-07-27    浏览:

惠一公寓小区住户反映:2014年在新田路公安局东侧新达海尔专卖购买安装空调,现在寻找售后修理,售后一直推脱,没有购买发票保修卡,来电人表示保修期为6年,认为还在保修期内,希望工作人员尽快修缮。                                              

侯马经济开发区党工委、管委会领导高度重视,责成工商分局立即核实所反映买海尔空调问题,现将处理情况答复如下:

    工商分局组织消协立即对该问题进行了协调处理,经海尔售后工作人员上门排查,故障原因并非空调质量问题,而是由于该空调室外机安装在室外栅栏内,加之天气炎热,发热量过高导致室外机散热不良所致。经调解,海尔已加急安排人员,与726日下午将投诉人的空调室外机移机完毕,问题已得到圆满解决。

  

主办:山西侯马经济开发区管理委员会  承办:侯马经济开发区管委会办公室

建设管理:临汾市政府电子政务中心

晋ICP备08100518号  网站标识码:1410000005